|
От
|
SpiritOS
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
10.01.2008 15:21:08
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Элита и
Да теперь я понял, где читал Ваши статьи. В частности на них и строил свои догадки. Если я Вас не правильно понял, то извините. По части Ельцина я бы Вас так строго не судил. То что к моменту его появления страна была в кризисе это точно, и изменнения были необоходимы. Я смотрел ранние программы про него и читал, что писали. Народ просто обманули. Как можно было понять, что он не собирается это делать не знаю. Тут кстати вылез тот момент о котором пишет КАра-Мруза. Не подготовленность зрителя к прямой лжи в СМИ и при этом ощущение, что там что то приукрашивают и скрывают. Кара-Мурза рисует очень привлекательную картину, но она не совсем верна. В Союзе накопились очень острые противоречия, элитой они не решались. То что народ взял решение в свои руки очень хорошо. То что это смоги использовать подлецы, крайне плохо. Из мемуаров высокопоставленых лиц конца Союза, я для себя сделал выводы, что она уже тогда срослась с преступностью. Честные управленцы даже на самом верху, окказались в меньшенстве и гораздо более плохо подготовлеными к этой схватке.