От SpiritOS Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 10.01.2008 13:51:25 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Кухонные идиоты не понимают, что нельзя сделать летающего слона... то есть х

Очень рад, что Вы открыли мне глаза на мое состояние. Ладно если всех записали в идиоты тогда не страшно. Искрене жалко Вас, жить только среди идиотов - озлобишся по не воле. Вы то я так понимаю из интелектуальной элиты? Ну да ладно. Термины Вы действительно используете не правильно. Нефть продана, но гораздо по более худшему варианту, чем Вы предложили. Про фьючерсы слышали? Если слышали хорошо, если нет, то это узаконеная форма спекуляции, когда право на добычу нефти торгуется отдельно от самой нефти, и тоже перекупается и перепродается. Это дико разгоняет инфляцию. Не знаю читали или нет. Но по расчетам американских ученых только каждый пятый доллар в мире, обеспечен товаром, любым, каждый 4 услугой. Остальное это спекулятивные доллары, обеспеченые как раз такими фьючерсами. Хоть Вы и не хотите думать, что правительство у нас проф. команда по разрушению, но жизнь это показывает. Механизм стерелизации денег, через продажу нефти и размещение Стабфонда на западе.