От SpiritOS Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 10.01.2008 07:43:55 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Итоги 2007...

Сергей Григорьевич,
Поздравляю Вас с прошедшим праздником. В своих прежних выступлениях Вы говорили о приближающейся техногенной катастрофе. Её начало мы уже видим - замрзает Новосиб, почти веерные откулючения в Сибири и т.д. Плюс сильный скачек цен на продовольствие. Как работник банковского бизнеса могу Вам сказать, что по внутреним оценкам наших аналитических агенств (мы с ними сотрудничаем), инфляция для людей с з/п 1200 долларов по курсу 28(!) была около 38%. Для з/п ниже соответсвенно инфляция была выше, для более высоких з/п была ниже. В следующем году планируется порядка 50%. Основной инфляционный скачек будет в конце марта. И всё это при условии того, что не произойдет дефолт в феврале(но его вероятность падает). У меня возникает вопрос: самый простой способ вызвать бунт - лишить людей хлеба и тепла. Это было известно всегда. Не кажется ли Вам, что грядет просто повторение 1905 года. Причем повторение именно городской его части, деревенского бунта явно не намечается. власть к этим волнениям явно готова. Как Вы считаете, зачем они ей нужны? И почему ситуацию решили развисать именно по этому пути(усилять внутрение войска и озлоблять население)? Особенно мне это не понятно в свете назначения приемниками крыла ультралибералов.