|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
13.01.2008 00:58:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Если вы...
>То что помешает им вас загрызть?
Как моя покойная бабушка говаривала, подавятся. По ее афоризму, я спереди костита, а сзади говниста. Смысла не имеет загрызать просто, да и для здоровья небезопасно.
> Ну это конечно верно. Но если у вас еще есть что состричь, то почему бы и не сделать это? Надо только принять процедуры такие, чтобы чиновнику было удобно, а вам - нет.
В том-то все и дело, что практически и нечего с меня состричь, а они это понимают, люди-то серьезные. С ними вполне можно ладить. Именно поэтому я вижу в чиновниках своих благодетелей и кормильцев. Они стригут, а мне что-то с этого падает.
>Речь шла про Узбекистан и про законы, действовавшие там в 2001 году. С тех пор существенно законы и в России в отношение иностранцев и лиц без гражданства не раз менялись. Возможно, изменилось и узбекское законодательство. Точно об этом у меня сведений нет.
>Но всё-таки не получилось так, чтобы не нарушить, верно? Не говори, хитро все придумано.
Отчасти верно. Кто жалуется на российскую бюрократию, было бы неплохо сравнить ее с узбекской. Просто разные реалии жизни. Всем советую.
>Не понял. Вы про Самарканд? Так ныне РФ и Республика Узбекистан - разные государства, суверенные, независимые. Российским властям я никогда ничего не платил. Да и они с меня не просили.
>Это еще проверить надо.
Кто Вам мешает? Отправляйтесь на недельки три