От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К WFKH Ответить по почте
Дата 09.12.2007 18:02:23 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ваши претензии на поучения неуместны.

>Не перестаю удивляться Вашей изворотливости. С чистой совестью противоречите себе в соседних высказываниях.
>"Все было плохо, но ученые в "шарашках" проявляли чудеса изобретательности", когда дело касалось производства оружия и только.
Где это я писал про то, что все было плохо? Вы врете, любезнейший.

>Позвольте спросить: Где была столь "эффективная" наука, если ГАЗ-51, Запорожец и ламповые приборы не могли заменить более экономичными и эффективными на протяжении десятилетий?
Вы читаете или нет???????????? КАк где, в оборонке была. А до цацок не хватало ученых. Вот что больше всего бесит, когда приводит факты про ходоков при Ленине, которые работают в пользу версии оппонента и на голубом глазу притворяется, что подтверждает свое мнение.
>Посмотрите еще довоенные фильмы, где снабженцы идут, как ходоки к Ленину за гвоздями, по всем инстанциям с "шоколадками" и "урывают" - одни с "запасом", а другие со слезами и кукишем.

>
>Вы выясняете реальное положение дел, или Вам важно соответствие высказываний участников - мнению СГ? Даже в суде опрашивают очевидцев - свидетелей событий, а для Вас важнее "ссылки" на официальную отчетность, которая не менее лукава, чем итоги последних выборов.
Ну во первых, если Вы не заметили, речь шла о ссылке К на СГ, При разборе этого вопроса именно важно, что писал СГ, и совершеннно не важно все остальное )))

>В "умирающей" Европе ежегодно появляются все более экономичные модели от телефонов, ПК, жилых домов, до автомобилей и самолетов, а ЗИЛ как дымил бензином, так и дымит.
Кто там умирает? Вы о чем? Вы отвечаетет на свои собственные мысли? Так делайте это плиз в другом месте.
>Вы не поймете ничего до тех пор пока не уясните, что проблемы не в ресурсах, а в СТИМУЛАХ, способствующих активации и использованию ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ деятельности.
Еще раз прошу не обращаться ко мне в тоне "поймете, не поймете" Вы не профессор мне, я ВАм не сту3дент. Я бы ВАс и в 11 класс не взял.