|
От
|
Игорь
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
08.12.2007 16:20:18
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Могу напомнить,...
>>... у меня стоял в компьютере "Поиск" и прекрасно работал лет 5, пока я его не поменял на 486, так как отчественные компьютеры, благодаря либералам, закончились.
>
>Шарман! :))
>Вы хотите сказать, что продавайся бы "цельнотянутый аналог" I80286 - вы бы пользовались им, пренебрегши 486??!! Так? :)
Я полагаю, что в нормальной ситуации российский гражданин не стоял бы перед выбором - какой компьютер выбирать, отечественный или иностранный. Все основные программы в стране шли бы на отечественной операционной системе, и все, кто компьютеры использовали бы не только для игрушек, однозначно работали бы на отечественных машинах, несмотря на то, что амеры нас опережали бы на несколько лет в "железе". Это первое. Второе - сейчас только слепой не видит, что тамошие спецы выдохлись и за 7 последних лет в смысле процессоров не сотворили ничего нового. Следовательно сейчас в 2007 году, если бы развала СССР не было, - то небольшое отставание от американцев уже было бы компенсировано. И вот такой Вам будет мой ответ. Так что мы, нормальные граждане, патриоты своей страны бы ничего не проиграли, а вот те кто любит стелится перед иностранцами сейчас уже сошли бы со сцены, тем более, что там, на Западе, нравы теперь стали откровенно антихристианскими. Одно постановление Европарламента о "гомофобии" чего стоит - это скопом записать всех христиан в изгоев, которых следует "исправлять".
>> С такими же иностранными микросхемами. Я разницы никогда не замечал...
>
>Это вы справочники не смотрели. И показания счетчика тоже. А так сравните нашу 155 и "ихнюю" LS (наша потом появилась 555 похожая)
Вам уже и Александр говорил, что сравнивать 155 отечественную и "555" ихнюю серии смысла большого не имеет.
>по энергопотреблению и тактовой частоте... Справочника нет? Спросите - могу цифры запостить.
>>Да проблема совсем не в советских разработчиках микросхем оказалась.
>
>И в них, родной, И в них - тоже, причем (я так оцениваю) - от них 70% вины сидит в итоговых 100%.
Как Вы оцениваете, мне известно.