|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
07.12.2007 21:38:59
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Просто Вы
>>Почему не вижу этой половины дивизии в работе?>
>
>А Вы сходите по этому адресу. Сигизмунд Миронин ( http://www.liveinternet.ru/users/1259518/post47243021 )
>Там мои работы один парень выставил. И это за 2 года, не считая своей основной работы.
Давайте я переформулирую вопрос: я Вас не спрашиваю "почему?", я Вас спрашиваю "ПОЧЕМУ?"
Я понимаю, что поднять массы сложно, но поднять и поставить в строй МЕНЯ - типа элементарно. Было бы кому. А я и сам стану в строй, не претендуя на роль полдивизии или пол-армии. - РЯДОВЫМ. - Потом разберемся... - Если переживу первые бои.
Так вот, понимаете, никто не ставит в строй. Ни Зюганов, якобы контролирующий действия полумиллиона коммунистов, ни Вы, представляющий самим собой половину дивизии - и уже несколько лет знающий меня.
Я сам на полдивизии не претендую. Мое предприятие - мой взвод. И, понимаете, я этот взвод за Зюгановым в той форме, в какой он сейчас выглядит, - повести не смогу.
Я сам за ним не могу пойти - хотя я сам откровенно "красный". И, тем не менее, политику КПРФ, замкнувшуюся на количестве мест в Думе - я принять не могу. Была бы иная деятельность, понятная и доступная мне, - парламентскую составляющую я бы принял с восторгом. А когда парламентская составляющая - ЕДИНСТВЕННАЯ, - то пошла бы эта КПРФ в задницу...