От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 05.12.2007 18:37:05 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Сергей Георгиевич,

>>Это Вы имеете ясное видение - Кпрф у власти это не есть хорошо, немцов - хуже всего, путин - наименьшее зло. От ВАс утверждение, от Вас и доводы. Ждем.
>
>...дайте я объясню. КПРФ у власти будет то же самое, что и Путин, т.к. поменять правила игры она не сможет,
Совсем то же - это елкин и путин.
>а если начнет реформы, то столкнется с противодействием средних классов, апатией низов, и ненавистью верхов. В этих условиях она не сможет провести реформы или проведет частичные, половинчатые, которые мало поменяют ситуацию. Но более того, вариант с КПРФ вообще гипотетически, т.к. они сами не хотят брать власть. Поверьте мне, я видел их избирательную кампанию. Кстати, я голосовал за КПРФ (при всем этом).
Итак кпрф - не совсем и то же, согласитесь, у постели умирающего любое улучшение будет хоть какой-то надеждой. чего ж от него отказываться?
>Немцов и СПС - это быстрый крах.
и может лягушка выпрыгнет?
>Путин (два срока) - это была "заморозка", но сейчас уже и она не будет работать. Остается очень мало времени.
раз она не будет работать, то нафиг она нужна?
>>Какие тут нужны доводы? Путин это плохо, путин это либерализм, капитализм, коррупция и все прочие грехи и ужасы.
>
>Да, Путин - это коррупция, "капитализм" и прочие ужасы, но это всего лишь инерция, инерция времен Ельцина. Вот и все.
Да какая к черту инерция? Путин это путин, за ним те же силы что и елкин. может токо персоналии поменялись.
>Какие-то вещи улучшились (промышленность), какие-то ухудшились (с/х), что-то осталось на месте, а что-то продвинулось. И все. А вы Путина переоцениваете, считаете "фашистом".
Да не считаю я путина никаким фашистом, но он хотя бы в силу своей популярности опаснее, как минимум.
Кстати, вот Вы голосовали за КПРФ, так чего ж Вы беретесь защищать позицию СГН, не надо КПРФ, надо Путина.