|
От
|
Денис Л.
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.09.2001 01:26:14
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
Винни-Пух и все-все-все... :)
Вернемся к нашим пострадавшим. На сей раз хочу поделиться именно реакцией в России и к действиям России, так что не выйду за рамки обсуждения, предложенные Георгием. Сначала о своих наблюдениях. Узрел много счастливых лиц. Чуть ли не выпивали за погибель американцев! Если честно - не ожидал такой реакции. Словом "Так им и надо!". Звоню своей знакомой журналистке с местного ТВ "Юль, жду опроса на улицах, вы обычно делаете, чтобы узнать реакцию. Дождь помешал?" "Мы делали. Но в эфир это не пойдет. Сочувствующих всего двое, остальные говорили такое, что показать нельзя." "Юль, а ты сама-то как?" Пауза. "Знаешь, мне пофигу. Нас это не касается. У нас своих проблем по горло". Она-то мои взгляды знает :)
Теперь еще одна реакция, которая от форумян ускользнула, либо показалась несущественной. Я о том, что Путин, Касьянов и Геращенко обсуждали меры по предотвращению падения курса ДОЛЛАРА. Касьянов прорычал "Обвала курса доллара мы не допустим". Я даже головой потряс, чтобы наваждение стряхнуть. Театр абсурда... Или я что-то проспал и $US объявлен национальной валютой? И эти совещания идут в эфир, без стыда, без малейшего объяснения, зачем и кому это надо?
Ну и минута молчания. Я, конечно, не в курсе, какие настроения в других городах России, но у нас ее не будет - точно. А вообще-то ... тошно и гадко смотреть на это дешевое лизоблюдство властей РФ. Обидно. За нас, за страну, за людей, которые радуются чужому горю, потому что доведены до такого состояния. Измотаны постоянным воздействием ТВ -манипуляторов. Но сопротивляются. Не самым пристойным образом - но это именно сопротивление манипуляции, не находите?
Всех благ!