|
От
|
Денис Л.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
28.08.2001 01:22:37
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Орден или "Союз Меча и Орала"?
Уже успел посмотреть некоторые отклики. Сразу скажу, слово "фашизм" меня не пугает. Для самой Германии фашизм был благом,(давайте только не спорить о том, что в Германии был вовсе и не фашизм и т.д.) до определенного момента, пока Третий Райх не решил куснуть ежа за задницу. То, что предлагает Калашников - это способ не допустить впредь компрадорской элиты, так как ее деструктивная роль очевидна. У власти в стране частный капитал просто стоять не должен. Теперь о структуре ордена. Отбор в младших классах - это глупость. Я уж не говорю про дифференцированный метод, который многие не приемлют. Я о том, что элита с самого детства будет не иметь представления о том, чем живут другие граждане страны. Это чревато. Нет уж. Элита должна доказать свою элитарность. Пройти через все ступени образования и показать свои способности. Разумеется, к управлению страной ни в коем случае нельзя допускать тех, кто не служил в армии. В идеале - вообще ни к какому управлению. Аскетизм, постоянные тренировки - это есть гуд. Систему сдачи зачетов и прочее можно продумать, это реализуемо. Ну и гарантии... я считаю, что для должностных преступлений верхушки адвокатов быть не должно. И кара должна быть максимально жестокой.
Всех благ!