|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
29.08.2001 14:30:36
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Ну и...
>>Да, например, "португальский кораблик" ("наутилус") и кораллы - такие "крошечные". Совместно живущие организмы - тоже единое целое.
>
>У вас же - забавно смешиваются представления о едином и составном. Без обид! :))
У меня смешиваются? И это говорите Вы, который многоклеточное общество выставили одной клеткой? Без обид!
>>Например, я полагаю кровосмешение злом и Вы тоже. Это единомыслие. А если Вы вдруг собрались мыслить автономно, то, по нашей системе, это паталогия. Пример понятен? Личности тут не при чем. Личности отдельно не существует.
>
>Вы знаете, непонятен. Люди все мыслят автономно, поскольку телепатии - не обучены. Не выходит у них быть "коллективным разумом" :)
Вы почитайте о понятии "общественное сознание". Зачем нужна телепатия, когда есть слова.
>И про "не существующих" отдельных личностей - НЕ ВЕРЮ! Поскольку ежедневно встречаюсь с противоречашими этому утверждению фактами. А крыша у меня еще не поехала... :))
Вы этих единых личностей вырастите без общения с людьми и тогда посмотрим. Мне даже неловко говорить с Вами об этом, Александр Борисович. Это курс средней школы.