От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.09.2001 11:16:24 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

О террористах и не только

Привет!
перенос с ВИФ-2NE
http://www.referent.ru:2003/nvk/forum/0/co/BD687573/576

Дмитрий Козырев
Упокой господи душу погибших и воздай должное террористам и торжествующим!

СОР - Дмитрию Козыреву
Потише надо -
Вы готовы это сказать тем кто погибал под американскими бомбами и их родственника?

Дмитрий Козырев - СОРу

>Вы готовы это сказать тем кто погибал под американскими бомбами и их родственника?

Да, готов. Я не стану убеждать их в неправоте, но я скажу, что грех это радоваться чужой смерти.

Я просто напоминаю - памятник в Трептов-парке.
Воевать надо с солдатами врага, а не с их женами и детьми.

СОР - Дмитрий Козыреву

>>Вы готовы это сказать тем кто погибал под американскими бомбами и их родственника?
>
>Да, готов. Я не стану убеждать их в неправоте, но я скажу, что грех это радоваться чужой смерти.

>Я просто напоминаю - памятник в Трептов-парке.
>Воевать надо с солдатами врага, а не с их женами и детьми.

Скажите это американским летчика, американскому народу и американскому президенту. Не ваш дом разрушила американская бомба, не ваши родственники и дети погибали под ними, не вы стали беженцем в собственной стране.

Я не злорадствую по американцам но и других людей я понимаю. Вы понимате только то что вам хочется.

Дмитрий Козырев - СОРу

>Скажите это американским летчика, американскому народу и американскому президенту. Не ваш дом разрушила американская бомба, не ваши родственники и дети погибали под ними, не вы стали беженцем в собственной стране.

Скажите, а если Вам настучит по физиономии солнцевская братва - Вы будете ненавидеть весь город Солнцево?

>Я не злорадствую по американцам но и других людей я понимаю. Вы понимате только то что вам хочется.

Нет. Я присроединяюсь к обращению Comte - воздать каждому по грехам его.
А Вы - именно злорадствуете.

СОР - Дмитрию Козыреву

>>Скажите это американским летчика, американскому народу и американскому президенту. Не ваш дом разрушила американская бомба, не ваши родственники и дети погибали под ними, не вы стали беженцем в собственной стране.
>
>Скажите, а если Вам настучит по физиономии солнцевская братва - Вы будете ненавидеть весь город Солнцево?

Вы сравниваете америку с солцевской братвой?

Я не злорадсвую. А вы плюете на десятки тысяч погибших раньше. Вы присвоили себе право Судьи. Слишком много людей в мире было под американскими бомбами, они видели смерть своих близких, детей, они погибали сами, они молились о спасении, они плакали от бессильного гнева. Но бомбы падали во имя интересов америки. Им небыло спасения потому что такова была воля америки. Бомбы не только убивали они ломали людские души. Они хотели что бы с америкой было то же самое. Я не буду судить этих людей. А вы именно Судите. Не судите и судимы не будите. Людская ненависть миллионов страшна.

Дмитрий Козырев - СОРу

>Вы сравниваете америку с солцевской братвой?

Нет. Америку я сравниваю с Солнцево. А ее правительство с братвой. А что такого?

>А вы плюете на десятки тысяч погибших раньше.

Не укажете ли где именно я "плюю"?

>Вы присвоили себе право Судьи.

Нет. Я считаю себя христианином. и только.

>Слишком много людей в мире было под американскими бомбами, они видели смерть своих близких, детей, они погибали сами, они молились о спасении, они плакали от бессильного гнева. Но бомбы падали во имя интересов америки. Им небыло спасения потому что такова была воля америки. Бомбы не только убивали они ломали людские души. Они хотели что бы с америкой было то же самое. Я не буду судить этих людей.

А я сужу?

>А вы именно Судите.

Нет. Я скорблю по погибшим и ненавижу тех, кто избирает путь террора.

>Не судите и судимы не будите. Людская ненависть миллионов страшна.

Не стоит говорить "от имени миллионов". Говорите за себя - этого вполне достаточно.

Дмитрий Кобзев - Дмитрию Козыреву

>>Вы сравниваете америку с солцевской братвой?
>
>Нет. Америку я сравниваю с Солнцево. А ее правительство с братвой. А что такого?

Тем самым вы подтверждаете правоту вашего оппонента.

Ваша аналогия с мирными жителями и мэром Солнцева, на которых незаслуженно направлена ненависть подвергнувшихся насилию от солнцевской братвы, весьма показательна.

Пострадавшему от солнцевской братвы ненавидеть мэра и солнцевских жителей нет нужды, так как солнцевскую братву не назначил свободно выбранный мэр Солнцева или его чиновники, реализуя при этом волю солнцевских жителей, а наоборот, мэр всеми силами борется с братвой - т.е., он и солнцевские жители на стороне подвергнувшихся насилию.

Если же солнцевскую братву поощряют мэр и жители Солнцева, пострадавшие от братвы вправе обратить ненависть на мэра и жителей Солнцева и воздать им как истинным организаторам насилия.

Именно такие чувства к американскому народу и его правительству могут испытывать жертвы американских бомбардировок Югославии и Ирака при нынешних событиях в США.

Иными словами, граждане демократической страны, голосуя за своего президента и одобряя политику своего правительства принимают на себя ответственность за их действия.

А вот например, жители Ирака, как страны с диктаторским режимом - не виноваты в преступлениях Саддама, поэтому подвергать их бомбардировкам с целью вынудить диктатора идти на уступки - международный терроризм.

США получили той мерой, которой они отмеряли другим.

Те, кто погиб в WTC, да упокой господи их души, голосовали за политику президента и правительства США,
т.е., давали карт-бланш 'солнцевской братве'.

С уважением, Дмитрий Кобзев