От Serge1 Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 15.09.2001 12:28:26 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Да Вы просто не знаете предмета

>В Афганистане я не был и с талибами лично незнаком. К сожалению. С местным населением я в Узбекистане общался. И живущие там узбеки, корейцы, уйгуры, бухарские евреи, татары, таджики мне понравились. Жить с ними можно. И уютнее, чем жить среди немцев, скажем (в основном я знаю из западных немцев - родня-то почти в каждой земле Германии есть).
>А насчет Чечни - в Чечне я не был. Был в Абхазии и с чеченцами там общался. Ребята они очень даже неплохие. Хотя если честно - узбеки мне все равно больше нравяться. Что касается законов шариата в Чечне - вобще-то там этого не было в реальной жизни. Только демонстрировалось. Население эти законы так и не приняло.
>А можете Вы сказать, чем конкретно Вам не нравятся законы шариата? потому что иначе получается типичная манипуляция - шариат превратился в очередное бранное слово, совершенно оторванное от своего смысла.

А как быть с запретом талибам ТВ и пр. Интернента у талибов просто нет. Вам сразу надо будет принять ислам. Тогда за прелюбодеяние забивают камнями. Иноверцев просто казнят.
Кстати, а как Вы при талибах планируете зарабатывать на сладкую жизнь? В смысле посещать кофейни, вести беседы, общаться короче. В Чечне россиян как я знаю превражают просто в рабов. Почему Вы избежите этой участи. Вопрос Вашего участия в составе оккупационной администрации оставим в стороне.