От Serge1 Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 15.09.2001 12:36:32 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Какая наивность

>Доброе утро!

>>А вот Ваши "братья" как относятся к Вам. согласны ли они будут в результате своей победы обеспечивать Ваше комфортное существование с ... впрочем Вы уже говорили.
>>Насколько я понимаю у Вас сразу возникнут существенные разногласия с Департаментом борьбы с пороками и защиты добродетели талибов. А меры, предпринимаемые талибами к нарушителями их законов, более действенны нежели в демократическом обществе .
>>Как Вы будете решать вопросы с "братьями"?
>>С уважением
>
>Да с талибами всегда можно договориться. Тем более, что законы шариата мне хорошо известны.

Поясните, пожалуйста как. Вы иноверец, на Вам лежит кровь млн афганцев погибших в войне.
На память мне приходят только события в Кампучии. Пока солдаты Пол Пота гнили в джунглях, другие кампучийцы вполне комфортно соседствовали с амерами. Пришел к власти Пол Пот, что же стало с жителями Пномпеня. Они полагали то же "договориться". Вы полагаете, что лучшие люди идут на джихад и смерть для того чтобы Вы "договорились" с победителями и продолжали вести свою сытую, комфортную жизнь, наслаждаясь пороком? Какая наивность.