Re: А что, разве в "пожиратели сладких кореньев" стремимся? :))
Придется плотно за вас, Ростислав, взяться.
Для начала:
>по-моему, иметь такого царя, как Николашка равнохреново :-(
Я бы настоятельно рекомендовал воздержаться от "панибратски-неуважительного" именования Государя. Не красит это никого, а "звоночек" сомнения в системе"свой-чужой" - звякает... Я понимаю, что у вас от "все и так ясно" и прочих агиток такое мнение сложилось, но вы б его пересмотрели... Помочь в этом?
>А вот чем скорее загнется "свисток" (или КлубПенсионеровРФ) - тем скорее на трухлявом пне молодая незашоренная поросль выростет, да идеи справедливости дальше разовьет - да просто ИЗМЕНИТСЯ хоть что-то ! Ведь бонзы КПРФные просто народ держат ! Где/когда они хоть раз сыграли на обострение(надеюсь, футбольно-шахмантапя терминология понятна) ???? А то все грозятся: "Мы выведем массы!" - а выходят 2-3 сотни стариков седовласых :-(
Справедливость - это ЦЕЛЬ, кто б спорил. Но полной справедливости - не будет. Не земное это состояние :), но приблизиться максимально - это надо. И, сдается мне, этого можно достичь без всеобщего мордобития. Пока еще можно, но - недолго это "можно" продлится....
Уж очень "петух жареный" близко. Кажись в "неполиткорректной" книжке Успенского его Будимир звали? :)