|
От
|
Durga
|
|
К
|
Пасечник
|
|
Дата
|
19.12.2007 18:16:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Действительно, не год.
>Год обсуждению книги Попова. Лунная эпопея года 3 уже трется.
На самом деле дольше.
>Характерно, скажем на примере Durga, нежелание "скептиков" овладевать новыми знаниями, выяснять истину. Идет в лучшем случае подбор фактиков под свою веру, откуда взялись эти фактики и что они означают "скептикам" уже не интересно, факты не укладывающиеся в веру отбрасываются и вообще их не интересуют.
А это ваш избитый манипулятивный приемчик, сколько ему лет уже и не скажешь - подменять вопрос отсутствия доверия к НАСА вопросом отсутствия знаний. Как будто если бы я знал все документы НАСА на зубок у меня прибавилось бы к ним доверия.
Я исхожу из того, что если и есть в "версии НАСА" документы, которые доказывают пребывание американцев на Луне, знание которых позволило бы поверить в эти полеты, то они давно найдены и продемонстрированы защитниками. Однако пока защитники таких документов не показали, следовательно их там и нет.
>Если просмотреть постинги Durga 3-х летней давности, то ,к сожалению, можно увидеть, что знания увеличились ровно на то, что было выяснено критиками "скептиков", разжёвано и предоставлено на блюдечке.
>Все фигня, кроме пчел.
==========Идеализму - бой! ==========