|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
10.12.2007 16:01:31
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Президент Медведев - это реставрация олигархического режима
http://gzt.ru/politics/2007/12/10/150144.html
Миронов: Медведев готов стать президентов РФ
15:01 // 10.12.2007
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов убежден, что Дмитрий Медведев абсолютно готов стать президентом РФ. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, об этом он заявил сегодня журналистам после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой представители четырех партий предложили единого кандидата на высший государственный пост. "Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал Миронов. По оценке лидера "Справедливой России", Медведев "профессионально абсолютно готов". "Лично для меня было важно, что он один из самых ближайших соратников Путина", - добавил Миронов.
http://yakushef.livejournal.com/28466.html
Президент Медведев - это реставрация олигархического режима
Вот ведь, как в воду глядел когда написал в Лефт.ру:
"И все-таки представляется, что главная угроза «курсу Путина» исходит от самой «партии Путина», от правительственных чиновников и назначенных Путиным руководителей госкорпораций. Многие из этих людей сегодня мечтают легализоваться в качестве крупных собственников, разложив по карманам вновь собранное государственное имущество. Благо сегодня опять есть что приватизировать. В этом случае реставрация нового варианта олигархического режима будет происходить под речи о продолжении путинского курса. Думаю, что именно такого поворота событий, а вовсе не Каспарова с Касьяновым Путин опасается больше всего".
Путина все-таки прогнули. Однако, все напоминает какую-то спецоперацию на опережение. О выдвижении Медведева объявлено до съезда Единой России. Теперь попытка выдвинуть Иванова или Зубкова будет означать признание раскола во власти. Поддержка со стороны Путина, какая-то вялая, мол, я не против. Посмотрим будет ли ход силовиков.