|
От
|
Almar
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
01.12.2007 19:42:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Третий период...
>А вот дудки, люди здесь совершенно не причем, и это строго в рамках марксизма. Проблема у Маркса возникла такая.
я думаю изложение основ марксизма лучше предоставить марскистам
>Идея понравилась всем и сразу. Сами посудите - то вы были . . . в перчатках, а отныне стали авангардом трудящихся, которых как муравьев - посылай их толпами хоть на баррикады, хоть еще куда. После этого вступать в авангард стали не только из узких слоев интеллигенции, но даже и из аристократии.
И кто ж из аристократии туда вступил? Что касается интеллигентов, то на Руси они сознавали свою отвественость перед нарордом безот всякогот влияния Маркса. Почитайте хотябы Некрасова , Чернышевского или Лаврова.
>Мне кажется, что прав все-таки Скептик, а не Маркс, если судить по результату, по
практике так сказать.
ну пускай он для начала хотя бы объяснит нам, че же он лучше того самого быдла, кторое он "ведает". Тогда может быть мы изучим остальные его теории.
>Чего это я должен думать?
ну не хотите - не думайте. Ваше право.
>Вам не нравится поддержка Путина народом, а не мне, вот Вы и должны народу (а не мне) предъявить альтернативу, чтобы уже после этого иметь право утверждать - они рабы, не хотящие
сражаться за свое счастье.
да мильон альтернатив есть
>Пока у народа есть два варианта - Путин и олигархи, Путин - лучше. Возражения есть?
На возражения то? На бредовый тезис, что Путин противостоит олигархам. Так вы сеначал его обоснуйте хоть как то. У вас есть может данные о росте доходов олигархов за путинский период?