|
От
|
Almar
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
01.12.2007 12:38:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Третий период...
>Т.е. для Вас презренны все, кто не умер в борьбе?
ну не надо так строго. Официальный быдлодевд в этой ветке не я, а сами знаете кто. Но что то не видно ваших к нему претензий за "быдловеденье".
>А это большинство людей.
людей ли? Разве рабовладельцы считали рабов такими же людьми, как и они сами? По-моему нет. Вы предлагаете считать эту ситуацию справедливой?
>Вот поэтому и называю Вашу позицию - антижизнью, Гумилев назвал ее - антисистема.
между словами антижизнь и антисистема всё-таки есть довольно больная разница.
>Вы не видите никакого разумного выхода, но готовы послать остальных умирать.
почему вы дмаете, что я не вижу размного выхода? Каждодневная борьба трудового народа за свои права - это и есть разумный выход.
>Тут недавно Михайлов сообщил очередной вывод из диалектики - творческие люди не должны хотеть хотеть.
Михайлова со мной не путайте. Михайлова испортил догматический марскисизм позднесоветского времени. Но кто вам мешает вести диалог с Михайловым. Вас даже специаольно на "Встречу" пригласили.
>Фильм <Эквилибриум> смотрели? Вот это и есть мир Михайлова. Уж лучше мир Путина. И люди сделавшие этот выбор не рабы, а просто не шизофреники, они не хотят идти и умирать ради бредовых фантазий.
ну вы по-моему не поняли фаблу этого фильма. Там как раз повествуется о людях, продавших все человеческое за спокойствие путинского мира. Разница лишь в том, что сеглдян и спокойствие это на самом деле лишь псведоспокойтсвие.
>Спартак здесь не причем, у него было все конкретно, он хотел сам стать рабовладельцем. Спартак считал, что достаточно силен, чтобы поменяться с римлянами местами.
опять у вас искаженное знание. Может быть когда Спартак собрал армию, тогда - да. Но вначале пути вряд ли он считал себя достаточно сильным, чтобы поменяться с римлянами местами. Он просто желал свободы.
>Да, Калашников совершенно верно описывает ситуацию. Но как ее изменить?
вот и думайте
>Пригласить опять править олигархов? Ну так будет еще хуже, проверено.
вот один вариант уже прикинули. Давайте следующий вариант.