|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
26.11.2007 22:27:45
|
|
Рубрики
|
Идеология; Тексты;
|
|
Продолжим интеллигентную беседу
Гамарджобат генацвале!
>>Вроде бы участница Катрин хорошо знает немецкий язык
>
>Ее заставят читать по-японски.
Думаю, не выйдет. Ей, судя по форуму, мозги так просто не запудришь.
>> И это очень зря, потому что вы С.Г. делаете больше вреда, чем пользы. Ещё чуть-чуть - и станете как те комментаторы статьи про асбехов на АПН.
>Должен вам нелицеприятно заметить что Вы такой же "марксист", но менее концентрированный. Та же воспринимать реальность через шоры групповщины. При чем тут СГ? У меня своя голова, свои источники и свои аргументы.
Понимаете, я не могу через шоры групповщины воспринимать это всё, так как большинство так называемых "солидаристов" (вот ведь ярлычок навесили, даже не знаю, как по другому назвать) я знаю лично и знаю кто с кем в сговоре :-)
Но не в этом дело. Ваше объяснение "У меня своя голова, свои источники и свои аргументы" более чем устраивает. Но есть нюанс. Так называемые "марксисты" думают, что вы, Жлоб, теперь уже и я - это штатные бойцы Кара-Мурзы, которые не за страх а за совесть рьяно исполняют указания Мэтра на отстрел инакомыслящих. Причём Вы - в первых рядах, как тяжёлый танк качественного усиления. В общем, смешно всё это, ей-богу, детская песочница. Вот только хамства на форуме всё больше и больше, к сожалению.
С уважением, Денис Лобко.