|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
26.11.2007 21:12:25
|
|
Рубрики
|
Идеология; Тексты;
|
|
С немецким - без проблем.
Гамарджобат генацвале!
>Эх, помню мне доказывали что я неправильно понял марксову премудрость что "жена и дети - рабы мужчины". Сначала Алекс первый уверял меня что я по-английски не понимаю, потом заявил что по-английски не понимают переводчики "Политиздата". Потом всей стаей страстным шепотом убеждали меня что эта всесильная фигня толи только к капитализму относится, а потом решили что я Немецкого не знаю и потребовали чтобы я Немецкий выучил и по-немецки прочитал, а потом уж говорил.
Вроде бы участница Катрин хорошо знает немецкий язык (в инфе "Преподаватель немецкого языка, аспирантка ИМЛИ им. Горького, специальность немецкая литература"). Давайте её все вместе попросим оригинал перевести с немецкого (труднопонимаемое место) - и увидим, где собака порылась.
>Ведь какая разница между ученым и марксистом? Ученый сам мыслит - истину ищет, а марксист в стаю сбивается инакомыслящих подавить, чтоб лодку не раскачивали, халтуру не губили.
Вы извините за откровенность (я сейчас вам замечания буду делать и плохо о вас отзываться), но вы такой же "марксист", только наоборот. И вы точно так же хамите марксистам, как марксисты хамят С.Г.Кара-Мурзе. И это очень зря, потому что вы С.Г. делаете больше вреда, чем пользы. Ещё чуть-чуть - и станете как те комментаторы статьи про асбехов на АПН.
P.S. Причём Маркса вы каждый раз приплетаете ну ни к селу ни к городу. Чуть услышите "Маркс", сразу бежите хамить. Я думаю, вряд ли на ваше поведение повлияю - вы уже давно "вошли в раж", но вы всё-таки прислушайтесь ко мне.
С уважением, Денис Лобко.