|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
24.11.2007 16:14:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ну вы даете...
>По мне - лучше, чем нынешние богатые.
Вроде люди взрослые, должны бы от уровня детской логики дорасти до действенной...
То-то я смотрю - все "как сынков" разводят бегать на измор по кругу...
и большинство - и рады бегать...
>Сравните децильный коэффициент тогда и сейчас.
А с каким "весом" брать "статусные товары" - недоступные иначе чем через спецраспределитель?
Второй аспект - этот "децл" - реальных граждан мало трогает, на самом деле. Им важнее сегодняшнее наполнение ИХ СОБСТВЕННОГО кошелька - плюс доступность "потребительской корзины" на эту сумму. С учетом мартовских перспектив на рост цен - так что будет "доход налапопам". Сегодня - это куда острее пробирает чем "децл" ваш.
>Везде есть крайности.
Берем-то норму. И она должна быть без крайностей. Вот и думайте... о разумно-достаточном а не о идеологически-неизбежном. :)
>"Экономическое животное"...
Вовсе нет. Простые люди. Которые относятся к себе и окружающим - так же, жизненно, а не по велению "отмороженных измов".
>Ответственно трудиться можно имея стимулом выживание...
:) Кому как. Если вам жизнь - лишь "под пресом" - то у меня для вас хорошие новости. Запрессуют на 5 с +...
И плохие - есть еще те, кому такая мотивация омерзительна. И что они решать на тему "что делать" - я не знаю. Но не жду ничего мягкого, снисходительного и доброго от них по отношению к тем кто прессует и кто счастлив быть опрессованым.
>Когда? Где?
В России, о которой вам столько врали, и которой вы не знали.
- Re: Ну вы - Борис 24.11.2007 19:29:07 (17, 2400 b)