Re: вы уже не разбираетесь, это действительно так, или вы в это только верите.
>Я думаю, мы подойдем гораздо ближе к истине, если предположим, что с 1917 года Россия используется как «безголовый» ресурс в борьбе двух могущественных группировок англо-саксонского мира. Из этого надо исходить при анализе сегодняшнего положения нашей страны.
Как рассказывал мой научный руководитель, когда то, когда он был аспирантом и задавал разные вопросы оттого, что чего то там не понимал, ему часто говорили - ты чаще повторяй, что это именно так, и со временем ты уже не разберешь, это действительно так, или ты в это только верить ;-)
Я думаю, всем ясно, кто был по национальности этот человек, который давал такие советы.
Так вот я вижу общность используемых методик - вы тоже часто повторяете, что страна была безмозглой, не удосужившись объяснить, как может страна с оригинальным и властвующим в обществе мировозрением, всегда приводящим к индивидуальным и определенным выводам, быть безмозглой и управляемой другими, что вы уже не разбираетесь, это действительно так, или вы в это только верите.