От WFKH Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 31.10.2007 19:17:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Если нет доверия, есть возможность встретиться

Консолидарист.

>>Где они - униженные и оскорбленные предприниматели? ...
>У вас отчаянное непонимание проблемы.
>Защита - сто лет не нужна.
>Нужна общественная и государственная востребованность предпринимательского творчества.

Непонимание, как и понимание не такое простое дело.
Большевикам и прочим социалистам казалось, что лучше их никто понимать не может и ввергли великую страну в братоубийственную войну, в разруху, изгнали или уничтожили генофонд нации.

Сегодня купил книгу историка Б.Беленкина: Пасынки революции.
Страшно читать, в какой пожар ненависти бросили страну политические авантюристы. Трудиться им было скучно и тошно, а наганами махать и мародерствовать, терроризировать народ - любимое занятие для баламутов всех мастей.
И сегодня они зовут на демонстрации и баррикады, хотя давно всем ясно, что действенность таких акций нулевая или негативная, возможностью организации провокаций.

У евреев надо учиться! Они демонстрации не устраивают, а правозащитными методами "выкручивают руки" любому, вплоть до канцлеров и президентов. И против таких методов никакие "дуболомы" не помогают.
Мы живем в "Информационной Цивилизации", а сознание осталось на ступени феодализма. Поэтому бьют и будут бить со всех сторон, пока не поймем и не научимся защищаться современными средствами.
Тем более, что это будет обходиться намного дешевле и даже приносить ощутимые доходы, если не "прятать голову в песок".
===
Общество еще предстоит создавать и именно такими средствами, а государство явно демонстрирует, что они нужны ему только в качестве "лохов" на коротком поводке.
Неужели понятия не имеете, что на Западе уважают только тех, которые умеют себя защищать без "братков" и ломов. А "удальцов" быстро скручивают улыбаючись.

Боятся друг друга? Потому и "Нового типа" структуры, что все должно делаться абсолютно легально и "прозрачно" для участников объединения. Только высочайшим уровень взаимодоверия, предусмотренный в документах и процедурах, может обеспечить эффективную защиту.
Тогда и государство и общество будет слушать и уважать "средний" класс.
_______________________________________

>Между прочим, у Вас ровно та же проблема.
>Вот хочется Вам что-то такое произвести важное и полезное - а Ваше творчество на хрен никому не нужно. - Потому как Вам, как представителю того же самого российского была(независимо от образованности, талантливости и пр. качеств) - не положено писать законы, создавать общественные структуры. На это есть принадлежащие элите профессиональные кадры. А Вы имеете возможность только под чутким руководством кого-нибудь из них трудиться негром с надеждой когда-нибудь войти в число "посвященных".

Во- первых: не "что-то такое", а вполне конкретное и осязаемое, против чего невозможно будет найти формальные поводы для репрессий. Да, довольно непривычное и кажется возможно смешным, как первые компьютеры. Но, смешно только на первый взгляд и если читать как "Мурзилку". Неужели среди них не найдется несколько человек, которые умеют понимать не только в валюте?

Во-вторых: Я уже опубликовал много фрагментов концепции и не боюсь плагиата, поскольку профессионалы полит.техи не способны восстановить всю логическую структуру. Не потому, что глупые или не желают этим заниматься, а потому, что нужен специфический - очень разнообразный жизненный опыт, который в их условиях невозможно приобрести. "Русская доктрина" или нечто аналогичное - "потолок" возможностей, с их "радиусом" мировоззренческого кругозора. Им надо выйти за все идеологические "флажки" - переформатировать сознание, что для них нереально.
А потребность все равно будет, поскольку все остальные пути ведут в тупики. Не напрасно сказано: "Входите узкими вратами ..."
Эту концепцию в полном теоретическом объеме могут воспринять только молодые - не предвзятые или любой и каждый - по параметрам полезности и эффективности в процессе реализации.

Под "чужим руководством" я никогда ничего не писал и писать не буду. Если нет доверия, есть возможность встретиться в Западной Европе, по всем правилам "дипломатии".

Гармония - реализуемая функциональность.