От Мигель Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 04.11.2007 23:12:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Зачем нам вообще о чём-то договариваться?

>Как всё интересно складывается однако ...
>В сообщении было только одно утверждение, или вернее был только один вопрос, который я до сих пор не задавал - о топологических неметризуемых пространствах. Значит ваша реакция была вызвана этой фразой. Значит ли это, что албанский вы ниосилили ?

>На чём основана ваша уверенность в том, что множество экономических событий обязательно образует метрическое пространство ?

На чём основана уверенность какого-то Артура, что я буду доброжелательно комментировать его белогорячечный бред? Какое ещё множество? Каких экономических событий? Почему это "обязательно образует" и где я выражал такую "уверенность"? Какое ещё метрическое пространство? Зачем там вообще метрика и топология? И какое отношение имеет этот бредовый вопрос к тому бредовому вопросу, который содержался в предыдущем сообщении, кроме использования тех же заумных слов? Или Артур хочет блеснуть учёными словами, которые до сиз пор не забыл из курса математики для физиков, хотя по специальности давно уже не работает и вообще научные исследования явно забросил?

>И как же насчет примера с проблематичностью сравнения производительности компьютеров ?

А так.