Re: Программисты темный народ, они и не знают, что так работать нельзя !
Я ведь уже говорил, что современные программы во многом пишутся именно способом, которые был осмеян Крыловым - колективно, каждый человек пишет маленький кусок большой программы. Причем большей частью люди, которые пишут эти программы, имеют полную рабочую загрузку другим делом.
Я даже больше скажу, существует огромное количество программ, используемых всеми для обеспечения именно такого коллективного способа работы, осмеянного Крыловым.
Что взять с программистов, темный народ, Крылова не читал, и потому не в курсе, что так работать нельзя, да и и с точкой зрения Мигеля, о том, что таких стимулов работы не существует, тоже не знакомы.
:-)
В те времена, когда Крылов писал басню, не было столь эфективного способа координации усилий людей, какой есть сейчас. В этом и есть проблема людей, которые всё сравнивают с позавчерашним днем. Всё, самое передовое на Западе создаётся из-за других стимулов, и по другим схемам, а мне пытаются доказать, что этого не существует. Вот сейчас посмотрю на свой компьютер, и попробую представить себе, что его не существует...