От Diver Ответить на сообщение
К WFKH Ответить по почте
Дата 21.10.2007 19:20:07 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Версия для печати

Re: Бог -

>>Итак, слово – это звук (или что, по Вашему?), т.е., колебания некой среды.
>>Прежде чем слово проЯвится/родится, необходимо обеспечить, как min, три условия:
>>1. Источник звука;
>>2. Приемник (ухо, например) звука;
>>3. Среда, в которой этот звук распространяется.
>>Это, повторяю – minimum.
>
>Да! С терминологией проблемы. Вы описываете значение термина "звуковой сигнал", которым может быть чирикание
Ну, ладно... "Итак, слово – это" звуковой сигнал,.. далее, по тексту прошлой реплики...

> а я имею в виду то, о чем можно догадаться, услышав звуки, увидев знаки, унюхав запахи, ощутив вкус или прикосновение.
Я не такой догадливый, честно Вам докладываю. И со мной ещё с миллиард, таких же,.. если не больше, наберется, которым требуются доказательства.
А у Вас что?
Сейчас переведу Вам, то что вы написали, с русского на русский:
>Бог - это коллективно созданный образ восприятия Бытия, который (в зависимости от уровня индивидуального понимания)...
и т.д.
основанный на- "звуках", которых никто не слышал; "знаках", которых никто не видел; "запахе и вкусе", которых никто не ощущал; "прикосновениях", которых никто не чувствовал... (можно и дальше перечислять...).
Другими словами- Бог есть, потому что так написано в истинных книгах. А эти книги истинны, потому что в них написано про Бога. Всё, уперлись в дно.