|
От
|
Дм. Ниткин
|
|
К
|
Diver
|
|
Дата
|
16.10.2007 18:47:04
|
|
Рубрики
|
Война и мир;
|
|
Еще один борец с врагами России объявился?
>Оно бы и ничего, если б смысловое поле Вашей аргументации не содержало в себе примерно следующего: "играл, играю и буду играть, на руку врагам России", т.е., тем о ком я говорил в конце своей прошлой реплики, и что Вы, к сожалению, обошли вниманием, зацепившись за второстепенное.
Может быть, для начала сертификат предъявите? О том, что участник Diver в игре на руку врагам России замечен не был? С подписями авторитетного начальства?
А то мне вдруг показалось, что если кто утвреждает, что Русская Православная Церковь - это "в первую и главную (sic!) очередь, это - финансово-политическая структура" - так он, наверное, думает, что ее, как и любую финансово-политическую структуру, можно и перестроить, и разделить, и обанкротить, и к своим нуждам приспособить, и раком поставить...
И стало быть, на судьбу важнейшего общественного института, в течение столетий служившего одним из опорных столбов русской этнической самоидентификации, культуры и государственности, такому Дайверу, по большому счету, плевать? Или больше того - не плевать ему, а активно хотелось бы русскую церковь угробить? И это - не во вред России?
Сертификатик на стол, милейший, сертификатик...