От Леонид Ответить на сообщение
К С.С.Воронцов Ответить по почте
Дата 08.10.2007 01:08:26 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Версия для печати

А нельзя ли поподробнее? Вот про генетику и евгенику

А то те, кого в свое время называли вредителями- вейсманистами, пальчики у всей семьи обкатали, заявили, что такие семьи ставят на учет, обозвали нашу дочку редкостным фенотипом. Каких-то хрящиков у нее в ухе нет. А такой вопрос ствят: а деньги у вас есть? 1200 рубликов им надо выкладывать за генетический анализ. За что, спрашивается? Плюс пальчики обкатали у годовалого ребенка.
Не, вот я астрологией увлекаюсь. Мне, разумеется, интересно коллекционировать точное время и место рождения людей, так или иначе знакомых мне. Я думаю, что наши пальчики нужны вейсманистам для их научных изысканий. Им бы хотелось в статическом массиве сопоставить наш папиллярный узор с генетическим кодом. Так логичнее б было мне за это 1200 рублей плюс проездные и суточные.
А еще диссертации пишут...Слова какие-то нехорошие вспоминаются. Хорошо, сопоставят они папиллярный узор с генетическим кодом, в статистическом массиве это исследовать.
Но 1200 рублей за что? Я натальные карты бесплатно просматриваю. Именно интересно в статистическом массиве.