> молока потребляют, как же как же, армяне конечно думать умеют, они не манипулируемы, просто очень до молока слабы)))))
>>
Шутка, которую повторяют больше одного раза - неитересна.
>>Так же как и неманипулируемый народ. Ну так как по традиции армян считают или жуликами или сказочниками, на тему неманипулируемости
>Это у ВАс какие то традиции хреновые, мне ближе традиции интернационализма, там нет народов жуликов.
Тогда читай статью "Ереванская цивилизация" там же, на сайте С.Лурье, узнаешь про образцовый социализм, интернациолизм, рабочий энтузиазм, про плюрализм мнений при социализме - как он выглядел и как был реализован и много чего другово
Ладно, просто скажи мне честно, какое у тебя представление об армянах, только будь честен. Я не обижусь, модераторов не позову.
>>поищи
>Э... что то я не помню. чтобы мы с ВАми вместе пасли свиней...
Разная этническая традиция. У армян не принято обращаться на вы, хотя местоимение в языке имееться. Это не есть проявление неуважения к собеседнику.
Я никогда не скрывал, что я армянин. Так что могу уважать чужие этнические традиции, могу и вести себя согласно своим этническим традициям. Зависит только от собеседника.
>>на сайте С.Лурье. Это этнолог, професионально изучающая, в том числе и армян.
>Мне то что за радость что-то искатть? Вы влезаете с офтопом, да еще и обоснования Ваших 2открытий" должны искать сами сомневающиеся в них?
Кстати неманипулируемость здесь не является офтопом, насколько я могу понять. Тем более, если у меня есть доказательства.
Это не мои открытия, это только для вас, для русских, и на самом деле, еще даже и не открытие. На сайте много чего полезного есть, если я дам прямую ссылку, ты можешь не увидеть других, полезных для себя материалов. В конце ты всё равно скажешь про Лурье, что это не ученный. Какой мне смысл лишний раз париться ?
Чужие достоинства надо изучать и применять к своей пользе.