Re: Как? Да конденсацией. Но в химическом понимании термина. :)
>Объясните мне, когда и как успевает возникнуть сажа?
Абисняю. :)
Полагаю, ваши представления не заходят так далеко, чтобы считать процесс сгорания керосина (окисления молекулы углеводорода) как "одномоментный" акт. Так что - окисление идет постадийно, через промежуточные продукты. Которые при подобных высоких температурах так и норовят "расстаться" с фрагментом своей молекулы (как правлио - по наиболее слабой связи) - то есть по "С-Н" и "С-С" вблизи кислорода. Образуются в итоге - ненасыщенные углеводороды - "осколки" былой роскоши. И вот они-то уже конденсируются друг с другом, образуя углеводороды ароматического ряда (с увеличением ненасыщенности, ЕМНИП, растет "термостабильность" молекулы) - от которых недалече и до "частиц сажи", а может и графитоподобных структур...