|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
27.09.2007 08:50:59
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Я прошу...
Привет!
Привет!
>Дмитрий, я прошу вас объяснить повторно, что написано о количестве пленок. Желательно с цитатами на английском.
Странно, я же давал ссылку на документ, откуда я взял цитату - вы по какой-то причине не могли посмотреть?
Хорошо. Соответствующие сканы страниц я поместил в копилке
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/files/Dim/(070927065742)_films_a8.doc
Как видно, на стр.20, на которую я давал ссылку указано что отснято четыре кассеты (цветные).
На стр.15 (а не 16, как ошибочно указал 7-40) указано, что отснято 5 кассет (цветных).
На стр.28 в табл.4-1 указано, что отснято, три цветные кассеты и 2 черно-белые.
На диске с материалами А-8 имеется 6 кассет, из которых 5 цветных и 1 черно-белая.
К тому же кассеты состоят из эпизодов, а перечня эпизодов на каждой кассете в отчете экспедиции я не обнаружил - поэтому открывается большой простор по дополнению пленок новыми эпизодами.
Кассета Q, содержащая эпизод с видом на Землю над лунным горизонтом в отчете не описана (см. стр.15), вообще упоминаний о съемке этого эпизода в отчете экспедиции я не встретил, хотя, казалось бы - это самые уникальные кадры, которые только и могли привезти астронавты.
Вот и вопрос - откуда она взялась на диске А-8 и почему в отчете о киносъемке таких уникальных кадров ничего не сказано.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru