От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 26.09.2007 15:19:13 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Сколько кассет...

Привет!
>>>Вполне вероятно, что именно с такой частотой и снимали. Будь моя воля, я б вообще снимал не быстрее, чем кадр в секунду. Кстати, поинтересуйтесь, если хотите, какова в действительности частота съёмки. Что-то мне кажется более вероятным, что они снимали медленнее, чем 6 к/с - может, действительно 1 к/с. Просто не вижу большого смысла снимать быстрее. На ролике могли интерполировать кадры.
>>Только ролик такого качества и с такой скоростью съемки не может служить доказательством, что вокруг Луны летали люди.
>
>Ну и что? Ролик никакого качества и никакой скорости не может служить доказательством, что вокруг Луны летали люди.

>>1 к/с могли снять автоматы и передать на Землю.
>
>Это вряд ли. Слишком долго снимать и передавать. Но даже ролик в 240 (словами: двести сорок) кадров в секунду теоретически может снять автомат и передать на Землю.
Если сильно мучиться - по радиолинией за годы. А если несильно - то как "Зонд", просто привезти плёнку.
Сведений о такого уровня технических устройствах которые могли работать в космосе в то время у меня нет.
Если у вас есть - поделитесь.

Для признания в качестве доказательства достаточно кинофильма с орбиты Луны - снятого в нормальном качестве и с использованием операторских приемов, которые свидетельствовали бы, что съемку вел человек - т.е. со сменой ракурса, выделением крупных планов, фокусировкой на наиболее интересных объектах и т.д.

Как вы правильно заметили, киноматериалы, продемонстрированные НАСА как результат программы Аполлон в лучшем случае могут свидетельствовать о том, что съемка велась автоматами.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru