>>уже несколько серьезных вопросов:
>>- Зачем цитировать оппонентов в несколько абзацев?
>Чтобы не было обвинений в вырывании мысли из контекста, тем более что весь ход мысли хорошо отражается такой цитатой. А так читатель может посмотреть моё изложение статьи Батчикова и СГ и понять её основные идеи, даже не читая оригинал. Что же касается цитаты Алле, то, каюсь, я её привёл для общего развития читателя.
Пардон, это оверквотинг или вода.
>>- Почему нельзя текст без картинок и сложных тагов скопировать в форум
>А я решил таким образом приглашать участников форума обсудить мои произведения, но без априорного обязательства вступать на форуме в дискуссию с каждым из них. Здесь не та культура обсуждений. Разве что, когда это самому покажется интересным, например, как в случае с выступлением Iv'ы. А вот на своём сайте я обязуюсь отвечать на все вопросы (в рамках возможного), либо просто стирать сообщения полных идиотов.
Пардон, много для "Я", а не для читателя.
Читатель то понимает когда его любят и делают ему удобно. Я например посчитал что будет несколько графиков, которые неудобно размещать на форуме; открыл; отношение определилось само...
>>- Стоит ли спорить на общие темы типа Рузвельт кейсианец или нет с формально более авторитетными оппонентами?
>СГКМ - к.х.н. и д.ф.н., в вопросах экономической теории и истории экономической мысли не является формально более авторитетным, чем я. Про Батчикова не знаю. А идеологический штамп про кейнсианство и либерализм они выдали, хотя и распространённый, но очень ошибочный. Почему бы на это не указать?
это пардон, тоже вода. Потому что говорить в данном случае что это не так или наоборот - бессмысленно.
Потому что СГКМ авторитет, а Вы нет. Так уж случилось. Мир штука сложная и не всегда справедливая. В силу этого если Вы ляпнете ер-ду, целевая аудитория воспримет как очередной гон, а если СГКМ - часть целевой аудитории увидит что что-то в этом есть:), до определенного предела разумеется.
>>Конечно по сравнению с miron-ом Вы не графоман.
>И на том спасибо.
За что?
Это ж не похвала. Литье воды это стиль. Графоманство - обзывалка на этот стиль. Воду Вы льёте сознательно(аргументировано), а уж целевая аудитория которая получатеся дело другое. По-моему мнению данный стиль устаревает (слишком меного приходится читать в современном мире), но никому не навязываю.