От Almar Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 18.09.2007 14:27:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Либерализм; Версия для печати

локализуй, не локализуй - всё равно ....

... получишь ...

>Конкретика начинается с четкой позиции, а на форуме происходит эта нескончаемая "веселая карусель".

четкая позиция может быть только в одном: голосовать на выборах за существующую власть или против. Остально - именно что "карусель".

>Тотальные технологии не ограничиваются могущественными СМИ, они включают "выращивание институтов", воплощаются в социальных и интернет-новациях, проникают в дискуссии на форумах в виде клише-обманок и клише-отвлекалок.

А почему забыли про клише-погонялки?

>Хотите не "бла-бла-бла" ? Локализуйте проблему, решение которой Вы ищете в дискуссии.

укаазана мною выше

>Можете ли Вы предъявить СГКМ претензии, что он не локализует или локализует не то?

сто раз предъявлялось. В часности вопиющим случаем "лаши на уши" (в вашей терминологии "локализации не этого") является озвученный Кара-Мурзой манифест партии цивилизационного типа, где провозглашалась как задача для оппозиции - защищать существующую власть

>Можете ли Вы привести еще один пример, кроме СГКМ, добросовестной локализации важной проблемы?

у меня в туалете лампочка перегорела - надо её заменить. Я думаю, что это вполне добросовестный пример локализации важной проблемы