>>Россия нам нужна - это точно. Но вот другая - нету другой.
>Нету, потому что её, мою Россию, у меня отобрали. А что осталось ... миллиарды, размещенные в западных банках, и т.д., и т.д., и т.п." – ЭТО Россия.
>ЭТО - спасать не надо. Это не моя Россия.
>>Нам нужно другое отношение к происходящему в самой РФ и в мире.
>>Нужно понимание.
>>Нужна адекватность.
>
>А разве я, где-то говорил? - не нужно
Так все говорят, но как доходит до дела: каждый несет свой собственный набор "граблей" и предлагает "наступать" именно на них.
Было такое правило: на переговоры входить БЕЗ оружия.
Я предлагаю логически целостную концепцию не сохранения, не выживания, не "замораживания", а развития России в Духовного лидера Человеческой Интеллектуальной Цивилизации.
Могу расписать и аргументировать всю последовательность "шагов" от пожелания, декларирования до принципов организации, деталей реализации и достижения целей.
Есть и несколько других проектов, но все они, в той или иной мере основываются на разделении, конфронтации и насилии.
В современных условиях - это губительные пути.
Есть "чудной" психологический казус, выработанный многовековой лживостью: В каждой фразе люди ищут второе, третье и т.д. смысловое "дно". Поэтому из наглой лжи они додумывают что-то сокрыто хорошее для себя, как в случае с Ельциным и т.п. Поэтому, открытая информация без лжи, трижды перевернувшись в воображении становится "самой изощренной ложью" для них.
Ведь не первый раз пишу открытым текстом и не обращаюсь к "сильным мира сего", возразить по существу тезисов никто не может, но все пытаются отыскать подвох там, где его нет и никогда не было.
Ищите дальше, пока не надоест или самотек обстоятельств не заставит отбросить необоснованные подозрения.
Вещие слова:
"В поле бес нас водит, видно, и кружит по сторонам..."