От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 06.09.2007 14:22:54 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

"Вменяемый русский сегодня не может не быть русофобом"

http://fon-rotbar.livejournal.com/140580.html

О необходимости принудительной лоботомии
Вот этим персонажам:

dobrowoletz
2007-06-08 11:25 am UTC
Короче - выход один. Наращивать горизонтальные связи с себе подобными и ждать, ждать, ждать, пока из множества таких мелкий ячеек - вызреет (СНИЗУ!!) осознанное национал-либеральное движение.

Все остальное обречено - ибо, как ты правильно заметил - 85% русских на сегодня - рабские выб..дки. Протоплазма, шабесгои, совки, холопье отродье. Они всегда поддержат Кремлядь, почесывая яйца перед зомбоящиком - это прошито трехколенной евгеникой большевизма на уровне ПЗУ.

У НАС НЕТ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВА В ЭТОЙ ПОГАНОЙ СТРАНЕ. Вот суть в чем.

Короче - консервируемся и ищем свояка. Ищем друг друга. Наше время еще не пришло. Надо подождать, пока передохнет большая часть русской протоплазмы. Это долго.

olgerd_kubler
2007-06-08 11:30 am UTC
Еще проще: делать деньги и положить на протоплазму болт. Если вырисовывается возможность поучаствовать в сокращении числа протоплазмы - участвовать.

dobrowoletz
2007-06-08 11:35 am UTC
Согласен. И желательно находиться в это время вне Северной Нигерии. Как вы там живете вообще. Я когда наведываюсь в Моську - уже в Шереметьево сдреживаю рвотные позывы от этих дегенеративных совковых рыл в кепках с барсетками. С крохотным круглым черепом и "спортивным телосложением".

Красные за 80 лет хорошо поработали. Русская Порода уничтожена вчистую. Никая евгеника не поможет. Только дустом посыпать.

olgerd_kubler
2007-06-08 11:45 am UTC (ссылка) Отслеживать
А вот так и живем. Сдерживая рвотные позывы.

Я тут недавно по Тверской губернии покатался. Зона вымирания конкретная, даже покруче того, как я пишу обычно. Если это "русский народ" то я - лютейший русофоб. Ситуацию спасет только эвтаназия по социальным показаниям.

dobrowoletz
2007-06-08 11:51 am UTC (ссылка) Отслеживать
Да, есть основания полагать, что в деревне Редькино Тверской Губернии дела обстоят несколько хуже, чем в шереметьевском Дюти-фри.

"Ситуацию спасет только эвтаназия по социальным показаниям."

На эмоциональном уровне совершенно согласен. Однако, мои генетические императивы не приемлют социоцида :-)
Я - добрый. Почти такой же добрый, как Егорушка Холмогоров, наш былинный православный герой в расписной ночнушечке и яловых сапожках.

Кстати, бренд русский мне все меньше и меньше нравится. Я бы предпочел другое название. Чтоб не путали с шабесгойскими ордами. Ну, например, Новоградец.

olgerd_kubler
2007-06-08 11:54 am UTC
Я не про деревни (там - вообще средневековье: люди общаются МЫЧАНИЕМ и ЖЕСТАМИ) а про райцентры и саму Тверь.

dobrowoletz
2007-06-08 11:55 am UTC (ссылка) Отслеживать
П..дец намного ближе, чем я думал. Я глубинки толком не знал никогда.

olgerd_kubler
2007-06-08 11:58 am UTC (ссылка) Отслеживать
Я по областям езжу много. И повидал всякое. Но то что вижу сейчас - это уже полнейший Фоллаут (на селе) и дегенеративные гетто (в городах).

dobrowoletz
2007-06-08 12:03 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Крамольная, но кажется верная мысль пришла:
Вменяемый русский сегодня не может не быть русофобом. Более того - быть русофобом - моральная обязанность вменяемого русского.

А русофилов, прославяющих "великий русский народ-х..сосец" - жечь на кострах как врагов нации.

Парадокс, но точный.

olgerd_kubler
2007-06-08 12:14 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Никакого парадокса, так и есть. В данный момент прославлять абсолютно нечего.

skuns
2007-06-08 03:51 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Проси аусвайс фольксдойча. Почетный блин ариец.

http://yarowrath.livejournal.com/236101.html?thread=11907141#t11907141

diunov
А Скунс то не такая гнида, как я о нем думал вначале. Недавно узбека отшил с его псевдонаучными инсинуациями, теперь вот здесь отметился.