|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
17.09.2007 01:03:16
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Интуиция, интуиция, интуиция... (+)
> С вами - в науку? Для вас это бесполезно. Чего я буду бисер-то метать? (-)
Владимир, спрашиваю абсолютно серьезно и без желания «срезать» и т.п. (т.е. этот Ваш ответ комментировать не буду в любом случаи). Вы действительно искренне считаете «бисером» все то что наговорили по этой теме за последний месяц?
> Посмотрим на результаты дальнейшего приложения к практике _вашей_ модели (если она у вас вообще есть).
В смысле «модели»? М.б. мировоззрения?
> Чем быстрее и полнее приложите - тем быстрее загремите в небытие. И культурно - и физически.
> Своими же желаниями и усилиями.
Дык, вот уже 32 года прикладываю. В результате большая дружная семья, любящая жена, любимая теща, два пацана, замыслы на счет увеличения числа детей, море отличных друзей, прекрасный рабочий коллектив и т.д. и т.п. Проблемы конечно есть, но все решаются в рабочем порядке. Ну а от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. А что Вы мне предлагаете? Экзистенциальный страх перед смертью? Ожидание апокалипсиса? Извините, но не боюсь и боятся не буду. Бог, если Он есть, добр и благ и поймет и оценит мои дела, мою совесть и мою честность. И девочка это в своей «исповеди» все правильно пишет. Не может быть тяжким следование за Христом. И бросив этот церковный средневековый морок (который Вы хотите насаждать) девочка реально стала ближе к Богу.
> Адью.
А я вот не спешу с Вами прощаться. ИМХО душевно Вы тяжело больны и постоянно пытаетесь выплеснуть Вашу болезнь на других. Отсюда и все Ваши попытки доказать свою веру путем апелляций к псевдонаучной смысловой эквилибристики. И постоянная озлобленность на то, что мол Вас «не понимают». В том то и дело что понимаю и не хочу такого ни своим детям, ни Вашим, ни читателям форума. А потому, всего лишь «до скорого».
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов