|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Дядюшка ВВ
|
|
Дата
|
25.09.2007 13:41:54
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Утверждение Дмитрия...
Привет!
>Я наконец нашёл то ваше утверждение Дмитрий, которое искал:
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/190859#0002E991
>>Конечно. Выясняется, что никаких доказательств того, что двигатели второй ступени работали, у защитников нет.
>>Ранее на эту роль предлагались кадры сброса переходника, в которых факел поджигал его внутренности. Выяснилось, что даже в лучшем для защитников случае - это кадры не от пилотируемых экспедиций.
>>Далее предлагалось в качестве аргумента смотреть ролик, где, дескать, хотя и не видно светящихся сопел (ну ракурс камеры так лег, а то бы показали :), но могучие двигатели второй ступени так разгоняют ракету, что она быстро опережает отставшую первую ступень.
>
>Вот по этому поводу и вопрос - как вам нравится ролик, который я приводил?
> http://www.youtube.com/watch?v=XKtH0uzg8wU
>Говоря это "Конечно. Выясняется, что никаких доказательств того, что двигатели второй ступени работали, у защитников нет." вы не знали про существование ролика старта Аполлона-8? Или вы знали, но сознательно не информировали участников форума, как в сучае с панорамой в книге Попова?
В книге в качестве доказательств от НАСА обсуждаются фото- и киноматериалы, относительно которых есть уверенность, что они стали доступны широкой общественности ранее 1989 года.
В наше время можно сделать любой ролик, также как и фотографию.
Вот и вам вопрос - почему эти кадры - весьма впечатляющие не вошли в фильм "Для всего человечества" - там режиссер вынужден был вообще дать большинство эпизодов либо от беспилотных полетов А-4 и А-6 либо вообще от запусков С-1Б.
А такой замечательный вид на работающие водородные движки в космосе - вообще, насколько мне известно, уникальный - в фильм не вошел.Почему?
Эти кадры - еще раз повторюсь, весьма впечатляющие, не вошли ни в один из документальных фильмов НАСА про лунные программы. Снова возникает резонный вопрос - почему?
Кстати, не удивлюсь, если в очередном выпуске фильмов spacecraftfilms для А-8 под влиянием критики будет включен "найденный" красивый фильм о пролете от терминатора до терминатора, взамен того убожества, что там есть сейчас (несколько разрозненных эпизодов продолжительностью несколько минут и со скоростью съемки 6 кадров в сек).
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru