От Дядюшка ВВ Ответить на сообщение
К Администрация (Дмитрий Кропотов)
Дата 14.09.2007 10:51:51 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Предупреждение за...

>>>Американский лунный грунт - достаточно грубая подделка.
>>
>>И тут следует снова задать стандартный вопрос - вы до этого сами додумались, или вам кто подсказал?
>Не надо здесь задавать таких вопросов, так как, по моему мнению, единственная его цель - вывести собеседника из равновесия, т.е. оказать на него психологическое давление.

А по моему мнению нет. По моему мнению это вопрос стандартный, задаваемый в случае, когда опонент делает твёрдое утверждение без ссылки на источник. Тогда следует спросить - это его сугубо личное мнение, или это мнение кого-либо ещё, ибо это необходимо знать, чтоб вести серьёзный разговор.

Уважаемый Кропотов - я прошу вас не вмешиваться в ход дисскусии с вашими утверждениями о "психологическом давлении". При желании под этот термин можно подогнать что угодно, даже простое несогласие с мнением опонента. Если я задаю нормальный и культурный вопрос опоненту, то прошу мне в этом не мешать.

>Отвечать на такие вопросы не нужно. А для вас - предупреждение, что здесь не надо задавать таких вопросов, для этого есть Авиабаза.

Нужно или не нужно отвечать решать не вам, а опоненту. Если вам не по душе вопросы, которые я задаю, вы всегда можете меня забанить и этим закончить вашу проблему. Я ничего не говорю, когда тут наказывают за нарушение правил, но перебарщивать я бы не советовал. Это вас не красит как модератора.

>>Я понимаю - все могут ошибаться. Но интересно просто - почему все учёные мира в этом вопросе ошибаются, а Покровский нет. Как можно это объяснить?
>Это не вопрос настоящей дискуссии, он опять же направлен на оказание психологического давления на оппонента..

Повторяю ещё раз - каждый вопрос направлен на оказание психологического давления для того, чтоб получить ответ. Скажите лучше, что вам этот вопрос не нравится потому, что он подчёркивает всё нелепость ситуации. Но если это так - для вас единственный выход меня забанить и этим избавиться от неудобных вопросов. А за одно и выставить себе свидетельство.