Re: Важнейший аргумент.
>Присоединяйтесь - будем работать!
К сожалению при наличии свободного времени я бы хотел заниматься вопросами самообразования. А времени не очень много. Есть области, которые меня интересуют, и рядом с которыми я пару статей написал. Думаю в скором времени выложить на форуме для обсуждения.
Как то области новых интересов меня всё дальше и дальше уводят от физики, к моему сожалению...Хочется верить, что области моих интересов когда нибудь все сойдутся вместе в одной точке. Но пока много виражей в довольно разных направлениях.
А в обсуждении нескольких тем я буду стараться по возможности принять участие.
>Для работы нужна СТРУКТУРА. А она требует людей. - Личностей(на первых порах, как правило, - весьма незаурядных!), которые сумели себя подчинить ОБЩЕЙ задаче, на постановку и логику которой они же и влияют.
>Замечу. Структуры еще нет. Ей только предстоит родиться. А пока - узкий кружок ничем никому не обязанных единомышленников.
Я думаю надо делать шаги потихоньку. Нужно иметь сайт, или как то организовать информирование о том, что бы желающие могли присоединяться. Я думаю структура должна быть чисто сетевой, но как говориться это только моё мнение.