От Durga Ответить на сообщение
К Дядюшка ВВ
Дата 20.09.2007 17:10:57 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Неверно

Привет
>>Вам разве кто-то что-то не ответил по другим вопросам? Я например не считаю осмысленным тратить время на другие вопросы, пока не разобраны вопросы во введении, но не исключаю, что другим это будет интересно. А книжку прочтите.
>
>Книгу я прочёл уже давно. Иначе я не писал бы про неё. Не имею обыкновения обсуждать то, чего не читал. Это своего рода изучение матчасти - в отличии от "опровер...",

На самом деле настолько не похоже, что вы ее прочли, что не верится. Судя по всему вы опустили введение, первую часть читали выборочно, остановившись на второй.

>которые имеют обыкновение обсуждать версию НАСА, не зная её. Вот например Попов искал фильм с Аполлона 8 три года (!). И не нашёл. Как вы думаете - почему?

Наверное потому, что из за фальсификации версия НАСА - штука очень расплывчатая и запутанная, штука такая, в которой постоянно появляются разные артефакты, в которой появляются или исчезают материалы. Материал, который можно было бы назвать "версия НАСА" не представлен сколь либо ограниченным и конкретным списком, и защитники никогда этот список не предоставят, хотя их и просили, по причине моего второго тезиса - каждую новую фитюльку можно предоставлять с таким пердежом, что сразу можно внушить всем пугливым, что наконец то появился материал, снимающий все вопросы!