|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
7-40
|
|
Дата
|
18.09.2007 20:48:29
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Вот только...
>А Путин автографа не попросил и для Буша экземплярчик не клянчил?
Не знаю. Но покупатель из США по меньшей мере одну книгу в идательстве запросил. Для Буша? - может быть, но вряд ли, скорее - для более толковой публики.
>Что-то у меня всё меньше доверия к ней...
В рамках Вашей же логики: а в чем ценность вашего недоверия? Чем оно обосновано, кроме Вашего "хвоста"?
Я лично в данной книге выступал инициатором, редактором, а основные изложенные в ней материалы вполне признаны: в форме награждения основного автора Премией Правительства РФ 1999 г., в форме положительных рецензий на множество процитированных в ней авторских свидетельств и в форме положительных рецензий на эффект внедрения на Кольской, Южно-Украинской, Запорожской, Балаковской и Калининской АЭС.
>Она? Даже не смешно. Она даже не стала явлением книжного лотка, как я понимаю, потому что даже не была напечатана. А к науке эта книжка имеет не больше отношения, чем писания Мухина.
Тем более!
Она уже стала явлением - ДО появления на книжном лотке. Даже в своем черновом варианте.
Писания Мухина - тоже явление. Гораздо большее, чем писания всей вашей шайки "защитников". - Геополитическое явление!