Люблю послушать с утра "Эхо Москвы". Каждый выпуск новостей начинается с отравления неизвестным ядом члена КПРФ Павла Басанца, который год назад обвинил Путина в государственной измене.
Со ссылкой на сайт "Каспаров Ру" "Эхо" сообщает, что у Басанца странная сыпь на теле, резкая слабость, теперь - стабильно повышенное давление, потеря аппетита и даже состояние, близкое к инфаркту. И это притом, что Павел Басанец всегда отличался хорошим здоровьем и крепким телосложением... Сначала думали, что отравился некачественными продуктами. Но позже медики изменили свое мнение. http://www.echo.msk.ru/news/392878.html
У меня супруга-врач так смеялась, что чуть с кровати не упала кофем не поперхнулась. Я, грит, могу только составителя этого информационного сообщения с психиатрической точки зрения прокомментировать.
Сыпь сыпью, она для многих заболеваний характерна, тем более, что абсолютно не ясно, что за такая странная сыпь. Что в ней странного? Страшная, невиданная, науке неизвестная сыпь?
Стабильно повышенное давление - это хит. Для отравлений характерно как раз стабильно пониженное давление.
А "прединфарктное состояние", она же нестабильная стенокардия, к отравлению вообще не имеет никакого отношения, это развитие хронического процесса.
pxy142
Клиника прекрасно ложится на узелковый периартериит. Наиболее часто встречается у мужчин среднего возраста. Началу болезни нередко предшествуют интенсивный солнечный загар, роды, вакцинация от какого-либо заболевания, или прием лекарственных препаратов.
Наступает ужасное время - арбузы, дыни ... Все поносы у "несогласных" запишут на кровавуюГебню.
trident78
-что за такая странная сыпь.
=Может быть, она у него квадратиками, и меняет цвет?
<<<