Re: Две вечных
>Очки одень, дурень , оглядись вокруг - тогда и разговаривать будем. Пока - это разговор слепого с глухим. Коммики и твои и мои нынешние - полное гавно - пойми это !
ну вот надел я очки и что вижу? Я ведь вам не предъявляю пртензии за то, что сначал вроде взялись комсомольцев защищать, а потом это дело забросили. Понятно, что давление из КГБ каждому неприятно. Вы вполне имели моральное право просто тихо отойти в строну.
Но вы ведь этим не ограничились. Во первых, вы стали обвинять самих же комсомольцев в том что они "плохие". Они видите ли "уголовщина". В чем же их "уголовные преступления"?
Ведь постингом выше рукоплескали бандюкам, кторые с кастетами и арматурой калечили минтингующих националистов. Казалось бы куда уж больше уголовщины? Однако это вас ведь нисколько не смутило.
Во-вторых, когда у нас тут в Москве такиие же уголовники (явно имеющие связь с нашистами) избивают левую оппозицию, вас и это не смутило. Вы наоборот тогда стали нашистов всячески оправдывать.
>>да, да. Как и признания Бухарина с Зиновьевым.
>Сравнение работы нынешнего СБУ (службы безопасности Украины) с работой НКВД-МГБ 37-го не выдерживает критики.
это верно. И это подтверждает тот факт, что вы оттуда вернулись живым и невредимым. Но ведь НКВД 37-ого года вы ведь (как сталинист) тоже оправдываете.
>>чего ж вы холуйсвтуете российскому правительству в таком случае?
>М-да, это клиника...Ты всё не допрёшь, что как говривал т. Сталин "Других писателей у меня для вас нет !" Россия имеет то, что московские уроды ей навязали в 91-м. Я, что ль, Ченомырдина посадил сам себе на голову?
это верно. Но это было давно. А что сейчас? Какова ваша позиция сейчас? Нашистов оправдываете, Кара-Мурзу (защищающего эту власть) поддерживаете. Реальную Оппозицию (вроде НБП) предпочитаете травить.