|
От
|
Кудинов Игорь
|
|
К
|
Ольга
|
|
Дата
|
02.09.2001 12:37:49
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Реклама: личное...
Меры индивидуальной защиты против эфирной рекламы достаточно просты - всегда иметь под рукой пульт от ящика. Более сложно и дорого, но реализуемо - платные спутниковые каналы - у нас программатор чиповых карт стоит порядка $100, вставляется в компьютер на место флоппи-дисковода - наши люди давно разломали все коды карт и перешивают их с легкостью "на дому". Тарелка и ресивер, правда, стоят денег.
Потом, какой-то буржуй вычислил, что на время рекламы логотип канала гасится, и сделал на этом незамысловатую переключалку каналов. Если кто может дать ссылку - буду признателен.
Другое дело - наружная реклама. Ее пропустить мимо мозгов невозможно, она встроена в окружающую среду.
..."не спрашивай, отчего это прежние годы были лучше нынешних, потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом" - всегда стараюсь не забывать эти слова, но мне громадные буквы "СЛАВА КПСС" были менее противны чем "TRAVIS JORDAN". ...Слава Капеэсэс совсем не еврей, и вообще, это два разных человека... И рублено-плакатные морды рабочих-военных-служащих были , как ни странно, человечнее холёных тёлок с нынешних щитов. "Солодов, я хочу тебя"... фу-у-у-у-у....