От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 26.07.2007 11:52:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Конечно же ко второй.

>>Огрубляя, можно сказать, что население России разделилось на две части (не говорим о тех, кого реформа сбросила в бедствие и на время парализовала их гражданское чувство). Цель одних – переделать Россию в зону «нового порядка», пусть на задворках Запада, с потерей своей культуры и даже большинства населения, неспособного перенести такую реформацию. Цель вторых – отвести от России эту угрозу, а затем договориться о приемлемом жизнеустройстве.
>
>... в какую часть попадают отдельные участники настоящего форума?
>Например:

>Мигель?

Дон Мигель, на мой взгляд, в последнее время вырос на голову. Мне даже кажется что Дона Мигеля подменили. Подскажите в чем тут дело.

>Станислав Покровский?

Его разработки роли монашества в различных культурах и эпохах очень интересны. И не только они.

>К.?

Без комментариев.

>Iva?

...

>Леонид?

Мой учитель по труду любил говорить: "Показываю как не надо делать".
А в чем я с Леонидом полностью солидаризируюсь, так это в отношении к проблеме бюрократии.

>А.Михайлов?

Ну кто еще, рассуждая просто, между делом познакомит нас с инвариантностью сигнатуры метрического тензора и другими простыми вещами.

И вы Дима, - тоже ко второй. Однозначно. С вами можно договориться.

>>Внутри этой второй части общества есть шанс компромисса, но с первой частью – нет.
>
>И что дальше с этими гадами делать, если компромисс с ними невозможен?

Где делать? На форуме?
Ничего не делать.
Просто недоговариваться.
Брать пример со Штирлица и стоять на своем. :)

Вспомните, как огрызнулся Мюллер:
- Знаю, Штирлиц, я эту вашу ясность. Это у вас такая разновидность полного тумана.

Думаю, я внес ясность...