флуктуации можно использовать чтобы доказать пьяным русским свиньям что они нежизнеспособны и не должны возмущаться что их уничтожают
>>>Сдается мне что вы намекаете на последний вариант.
>>Вас клинит.
>Да разве же я во всем вижу доказательста "вырождения народа"?
Так сразу и не скажешь где Вы не видите этих доказательств...
>>Можно понять смысл, не умея его изложить. Но тогда и не надо излагать - смешить народ.
>Можно, но вы смешите народ не понимая смысла.
>Видимо комплексуете по этой причине и меня решили смутить.
>>Статистикой пропадание хлеба не фиксируется.
>>Слишком хорошо была налажена система. Инерционности хватило на несколько лет.
>>Что характерно - подобные глюкавые обличители чем-то сходятся с демшизоидами.
>Вы ходили по московским магазинам в 1991 году?
Ну, вот опять началось. В конкретном магазине конкретного района может, где и не было. Статистически – это нерепрезентативная выборка. Особливо по москве. И вообще я питерский. Кроме того, как раз в декабре 91 я был в командировке в москве. Как-то помню под вечер выходного дня искали мы столовку в центре москвы(жили мы в зеленограде), с трудом нашли, и я первый раз попробовал гарнир под названием чечевица( потому и запомнил). Ну да, не было реальных круп, но система(даже общепита) достаточно инерционна, вполне даже с резервированием, сразу не ломается
>>> Например Мигель со скептиком мечтают ограбить "быдло", оставив его без средств к существованию.
>>"Курские черноземы"?
>Вы знаете почему возникают черноземы?
А Вы знаете что такое метафора ?
>>> Поскольку ясно что оставшись без средств к существованию люди умрут гомоэк начинает доказывать что они и так умрут, потому что пьяные и нежизнеспособные.
>>Т.е. вы сразу оцениваете что на "курских черноземах" "быдло" вымрет.
>>Кто тут русофоб еще надо посмотреть.
>Я оцениваю так что с/х без удобрений это 7 ц/га на самом расчерноземном черноземе.
10 – это нечерноземье. Черноземы дадут больше. По любому, если не загубить землю.
> Пахать на лошади непродуктивно и сама же лошадь еще сколько сожрет.
В анналы.
> Механизация для русских Мигелю не нравится, удобрения тоже.
Вряд ли Мигель выступал против удобрений, поскольку их экономическая эффективность описывается очень простой формулой...
>>>>При свободном доступе к алкоголю 30% русских обречено.
>>>Потому что...
>>Генотип такой.
>Расизмом балуетесь?
Что делать, Бог нас создал разными.
Зато к спиду мы почти крепче всех:)
>>>> В Европе этот процент ниже (ибо они уже прошли этот путь вымирания имеющих склонность к зависимости за 500 лет виноделия)
>>>Что характерно - на западе и русские не пьют.
>>Потому что те кого на западе называют русскими - по факту евреи.
>Мне плевать как кого называют на западе. Я пишу о русских.
Ну я перевожу вашу фразу с русского на русский – на западе евреи ссср-овского происхождения не пьют. Ибо собственно великоросса или белоруса в этой толпе не отличить. Если Вы под русскими понимаете еще малороссов, в просторечье хохлов – то так прямо и говорить надо.
>>> И не потому что у них какая-то там склонность к зависимости вдруг пропадает, а например потому что постоянно пользуются личным автотранспортом.
>>Зависимость - предрасположенность. Если не пить то и не проявится.
>Зависимость не предрасположенность.
За какое время пьянства изменится клеточный метаболизм и человек станет алкоголиком – определяется генотипом. Предрасположенность.