От Alexander~S Ответить на сообщение
К Александр
Дата 24.07.2007 16:47:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Идеология; Версия для печати

Re: смотрим в корень

>>>
  • флуктуации можно использовать чтобы доказать пьяным русским свиньям что они нежизнеспособны и не должны возмущаться что их уничтожают
    >>>Сдается мне что вы намекаете на последний вариант.
    >>Вас клинит.
    >Да разве же я во всем вижу доказательста "вырождения народа"?

Так сразу и не скажешь где Вы не видите этих доказательств...

>>Можно понять смысл, не умея его изложить. Но тогда и не надо излагать - смешить народ.
    >Можно, но вы смешите народ не понимая смысла.
    >Видимо комплексуете по этой причине и меня решили смутить.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/196/196698.htm

>>Статистикой пропадание хлеба не фиксируется.
    >>Слишком хорошо была налажена система. Инерционности хватило на несколько лет.
    >>Что характерно - подобные глюкавые обличители чем-то сходятся с демшизоидами.
    >Вы ходили по московским магазинам в 1991 году?

Ну, вот опять началось. В конкретном магазине конкретного района может, где и не было. Статистически – это нерепрезентативная выборка. Особливо по москве. И вообще я питерский. Кроме того, как раз в декабре 91 я был в командировке в москве. Как-то помню под вечер выходного дня искали мы столовку в центре москвы(жили мы в зеленограде), с трудом нашли, и я первый раз попробовал гарнир под названием чечевица( потому и запомнил). Ну да, не было реальных круп, но система(даже общепита) достаточно инерционна, вполне даже с резервированием, сразу не ломается

>>> Например Мигель со скептиком мечтают ограбить "быдло", оставив его без средств к существованию.
    >>"Курские черноземы"?
    >Вы знаете почему возникают черноземы?

А Вы знаете что такое метафора ?

>>> Поскольку ясно что оставшись без средств к существованию люди умрут гомоэк начинает доказывать что они и так умрут, потому что пьяные и нежизнеспособные.
    >>Т.е. вы сразу оцениваете что на "курских черноземах" "быдло" вымрет.
    >>Кто тут русофоб еще надо посмотреть.
    >Я оцениваю так что с/х без удобрений это 7 ц/га на самом расчерноземном черноземе.

10 – это нечерноземье. Черноземы дадут больше. По любому, если не загубить землю.

> Пахать на лошади непродуктивно и сама же лошадь еще сколько сожрет.

В анналы.

> Механизация для русских Мигелю не нравится, удобрения тоже.

Вряд ли Мигель выступал против удобрений, поскольку их экономическая эффективность описывается очень простой формулой...

>>>>При свободном доступе к алкоголю 30% русских обречено.
    >>>Потому что...
    >>Генотип такой.
    >Расизмом балуетесь?

Что делать, Бог нас создал разными.
    Зато к спиду мы почти крепче всех:)

>>>> В Европе этот процент ниже (ибо они уже прошли этот путь вымирания имеющих склонность к зависимости за 500 лет виноделия)
    >>>Что характерно - на западе и русские не пьют.
    >>Потому что те кого на западе называют русскими - по факту евреи.
    >Мне плевать как кого называют на западе. Я пишу о русских.

Ну я перевожу вашу фразу с русского на русский – на западе евреи ссср-овского происхождения не пьют. Ибо собственно великоросса или белоруса в этой толпе не отличить. Если Вы под русскими понимаете еще малороссов, в просторечье хохлов – то так прямо и говорить надо.

>>> И не потому что у них какая-то там склонность к зависимости вдруг пропадает, а например потому что постоянно пользуются личным автотранспортом.
    >>Зависимость - предрасположенность. Если не пить то и не проявится.
    >Зависимость не предрасположенность.

За какое время пьянства изменится клеточный метаболизм и человек станет алкоголиком – определяется генотипом. Предрасположенность.