От Георгий Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 26.07.2007 11:31:12 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Акция от "Наших": "Осознанный ребенок" (*+)

http://krovavayagebnya.livejournal.com/173903.html

Вот их листовка:
(рисунок)

А вот ответ nlikhachev к которому я могу только присоединиться:

==========
Меня зовут Коля, мне 32 года, и я уже вырос.

Мое рождение не планировали, и я родился сам по себе, в отведенный природой срок.

На мое образование родители тратили примерно 10-15 рублей в год, а все остальное мне бесплатно давала советская власть.

Я занимался в спортивных секциях, кружках, прыгал с парашютом, стрелял и т.п. бесплатно, потому что за мое образование платили спортивные общества, в том числе ДОСААФ, а также предприятия и советская власть.

Я хотел стать физиком, но у меня это не вышло, хотя я и получил диплом, потому что советская власть кончилась. Я не жалуюсь, у меня есть квартира, работа, машина, семья и даже кое-какие накопления, но я не стал физиком, а стал директором.

На меня не обращали много внимания. Меня просто любили.

Моего братика долго ждали, но никогда не думали о том, хватит ли у семьи сил и возможностей, потому что была советская власть. Он тоже не стал инженером, хотя и получил диплом, а стал начальником отдела продаж. Он счастлив, как он говорил, когда в эти выходные был у меня проездом из Рима.

Мы были всегда желанными, и о нас заботились. Нас не боялись рожать. Наши родители не боялись, что у них не хватит денег на еду, связей чтобы мы поступили в институт и вышли в люди.

А твои родители, девочка, боятся.

Скажи, почему?
======================================

Меня зовут Дима, мне 34 года и я тоже уже вырос.
Я тоже хотел стать физиком и тоже им не стал. Тоже потому что кончилась Советская власть.
Правда я, в отличие от Коли, пока не стал директором. Не потому что не смог - потому что не надо. Мне и начальником юридического отдела в известной фирме быть неплохо)))
И брата у меня нет. Была старшая сестра. К сожалению, сгинула в начале 1980-х, когда умерли мои родители и я попал в детдом. Да, дорогая девочка с ведерком презервативов и уверенностью в собственной элитарности в голове, я был в детдоме. А теперь имею 2 высших образования с дипломами и еще одно неоконченное. Как ты думаешь, девочка с презервативами, которая за качество, а не количество, у скольких из нынешних детдомовцев есть шанс повторить мой путь?

Все остальное, написанное nlikhachev - чистая правда.

Оператор наведения - _redrat_