"Вообще-то я как раз резко негативно настроен именно по отношению к тем, которые с двумя дипломами МГУ кефир у метро продавали и с сумками тряпья мотались в Турцию."
Да, вот кто у нас враг, те несчастные, которые в рухнувшем мире не пожелали умирать, и стали выживать, кто как мог.
"В науку они более возвращаться не собирались. И не собрались по сей день."
можно подумать, эмигрант возвратился в нашу науку, он в США и к нашей науке отношения не имеет.
" Кормил семью лопатой на арендованном участке. Урожай хранил в гараже у знакомого."
А теперь сравните , свою работу лопатой, с "очень страшными" условиями Александра, ему (страшно подумать) стипендию в это время платили 13 тыс долл в год. Страдалец!
" И, сделав фирму жизнеспособной, снова стал, в меру сил и средств, возвращаться к науке. На базе зарабатываемых производством средств. Пока небольших."
Ну а он прекрансо там устроился и не возвратился в науку за последние 13 лет. Занимаясь аскетизмом обустраивался в особняке и покупал машину.
Александр чью науку развивает, российскую или тех, кто нас гонит?
"А продолжает заниматься проблемой "не помереть с голоду": с голоду по все более дорогой и все более удобной жизни. "
ну так скажите это не мне а александру.
Re: не по... - Pokrovsky~stanislav12.07.2007 21:05:35 (36, 995 b)
Re: не по... - Pokrovsky~stanislav12.07.2007 20:47:38 (35, 425 b)