От Скептик Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 12.07.2007 19:36:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

не по адресу

"Вообще-то я как раз резко негативно настроен именно по отношению к тем, которые с двумя дипломами МГУ кефир у метро продавали и с сумками тряпья мотались в Турцию."

Да, вот кто у нас враг, те несчастные, которые в рухнувшем мире не пожелали умирать, и стали выживать, кто как мог.

"В науку они более возвращаться не собирались. И не собрались по сей день."

можно подумать, эмигрант возвратился в нашу науку, он в США и к нашей науке отношения не имеет.

" Кормил семью лопатой на арендованном участке. Урожай хранил в гараже у знакомого."

А теперь сравните , свою работу лопатой, с "очень страшными" условиями Александра, ему (страшно подумать) стипендию в это время платили 13 тыс долл в год. Страдалец!

" И, сделав фирму жизнеспособной, снова стал, в меру сил и средств, возвращаться к науке. На базе зарабатываемых производством средств. Пока небольших."

Ну а он прекрансо там устроился и не возвратился в науку за последние 13 лет. Занимаясь аскетизмом обустраивался в особняке и покупал машину.

"О том, что важнее науки для суверенитета страны - нет ничего."

я то это знаю, но он то здесь причем?

" И мы будем бежать туда, куда гонят."

Александр чью науку развивает, российскую или тех, кто нас гонит?

"А продолжает заниматься проблемой "не помереть с голоду": с голоду по все более дорогой и все более удобной жизни. "

ну так скажите это не мне а александру.